注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【网摘】生肖鸡,听说五路财神今年对你“有意思”!千真万确,快快有请!  

2018-03-04 09:35:55|  分类: 算命 ★★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好准 

属鸡人到狗年,生财有道一整年,田宅丰实,家宅安康,狗年就是翻身之时!熬过了本命年的他们相当于在今年进入了逢凶化吉的阶段,属鸡人个性一如既往的锋芒,今年却不再栽跟头,过完十五“龙德星”主财源广进,从此与财结缘,只见生财,不见破财,属鸡人将有望一富成名!

【网摘】生肖鸡,听说五路财神今年对你“有意思”!千真万确,快快有请! - 张艺之 - 张艺之的博客

生肖鸡的虽然个性锋芒,但别具匠心,做事情能一丝不苟,纳四方吉气!正月过半,3月来临,天运位于“财帛宫”,喜运上行,财气加身,可算是被“财神爷”缠上了,正财不止,偏财不断,从事业到生活,一派景象大好。属鸡人3月事业运有出奇制胜的可能,穷酸晦气不再来,整年日子从3月开始变好,坏事全没有!

【网摘】生肖鸡,听说五路财神今年对你“有意思”!千真万确,快快有请! - 张艺之 - 张艺之的博客

生肖属鸡人,近两年来首次得财就在今年,本命年过后虽然还是自己的“冲太岁”年,但属鸡人运势已大有好转,风生水起在今年,身体好而贵人多,穷酸晦气全退散!属鸡人今年的生意大运特别好,做小生意也能出其不意赚大钱,虽然说属鸡人有些急躁,可今年内行事稳,赚钱稳,家业稳,再穷也没有愁日子,风生水起过一年!

【网摘】生肖鸡,听说五路财神今年对你“有意思”!千真万确,快快有请! - 张艺之 - 张艺之的博客


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018