注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【网摘】上海一女博士28年坚持"一分钟选股法"盈利至今,值得小散珍藏  

2018-03-16 09:54:34|  分类: 炒股技巧★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海一女博士28年坚持"一分钟选股法"盈利至今,值得小散珍藏

交易时间内参 

大盘连续两天回调,不过幅度不深,这几天我的思路一直是不追涨,前面的文章中也强调过,按照不追涨的思路来操作,这两天的回调套不住,风格偏于保守。

保守是保守了点,总体来看稳定性和安全性高。

今天和部分股友聊天,有人又问到了一分钟选股法,说已经回调了,可以试试此方法怎么样?

一分钟选股,在去年我讲到的比较多,大多数股友对此选股法非常认同,前期不少牛股就是通过一分钟选股选择出来的。

此方法,适合在大跌急跌的环境中选股,这两天的小跌,我认为不是恰当选股时间。既然问到的人多了,那么大家可以研究下此种方式选择出来的个股技术图形,研究透彻,以便恰当之时,能及时把握到牛股!

选股环境要求:大跌或者急跌

选择的股票特点:交易活跃,大资金一般未出。其他的特点,大家自己多研究。

【网摘】上海一女博士28年坚持一分钟选股法盈利至今,值得小散珍藏 - 张艺之 - 张艺之的博客

(备注:此方法选股,受到众多股友好评,虽然选择涨停概率比较高,但是也需要个人仔细斟酌,而不是随意买入。如果对我文章没有持续深入的了解,还没弄明白我个人操作风格的股友,建议观察为主,毕竟我们素未谋面。有些股友看见网上有股票介绍,就随意买入,这种方式是很盲目的,就算一时侥幸抓到一两涨停,也不明白原因。文章非荐股,内容仅供参考,不构成投资建议)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018