注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【网摘】癌细胞最怕的3种菜 2元一斤每天吃一点  

2017-12-04 09:25:20|  分类: ⑤、治疗癌症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 2017-12-03 17:56:22
11.8万东方网

中餐的菜肴以色艳、香浓、味鲜、型美而著称于世。其型美,尤以花式冷拼盘最为突出。它造型别致、五彩缤、栩栩如生,呈现出富有意境的景色和图案。俗话说:“两个盘子待客,三个盘子待鳖”,追求双数恰恰表现出中国文化注重“十全十美”。但是近年来,我们的饮食越来越好,而癌症发生率却越来越高。

下面这三种菜常吃,有利于防癌抗癌

西兰花可能最显着的就是具有防癌抗癌的成效,菜花含维生素C较多,比大白菜、西红柿、芹菜都高,尤其是在防治胃癌、乳腺癌方面效果尤佳。

生姜被称为是抗癌蔬菜中的强强手,尽管很多人不喜欢吃生姜,可是生姜中的姜黄素对乳腺癌,结直肠癌,前列腺癌都有显着的抑制效果!

辣椒的有效成分辣椒素是一种抗氧化物质,它可阻挠有关细胞的推陈出新,从而停止细胞组织的癌变进程,下降癌症细胞的发生。

其实,癌症就在我们身边,很多时候一些不良的生活习惯会拉近我们和癌症之间的距离,为了让自己远离癌症,尽量减少自己和癌症亲密接触的机会,我们尽量养成良好的饮食习惯。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018