注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【央视】中国国际电视台(中国环球电视网)开播  

2017-01-01 14:24:23|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视正在筹建中国国际电视台(中国环球电视网)

    •  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山12月31日出席中国国际电视台(中国环球电视网)开播仪式并讲话。刘云山指出,习近平总书记重要指示深刻阐明了成立中国国际电视台的重要意义,指明了中国国际电视台的发展方向和目标任务,为办好中国国际电视台提供了重要遵循。贯彻落实好习近平总书记重要指示,做好中国国际电视台工作,要牢牢把握正确方向,树立高度的文化自信,把正确方向和导向体现到工作各个方面,自觉承担起连接中外、沟通世界的职责使命。要把内容建设摆在首位,宣传好以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,讲好当代中国发展进步的精彩故事,阐释好中国道路、中国理念、中国贡献,在重大全球事务和国际议题中发出中国声音。要积极推动媒体融合发展,发展全媒体业态,拓展新技术新业务,提升对外传播力。要把改革创新精神贯穿到工作各方面,实施本土化差异化战略,形成一流的治理结构、运行机制、工作效率,努力打造具有全球影响力的媒体品牌。要建设高素质人才队伍,创新选人用人机制,以人才优势支撑发展优势。有关方面要加大支持力度,为中国国际电视台开展工作创造良好条件。

      刘延东出席开播仪式,刘奇葆在开播仪式上宣读了习近平的贺信。

      中国国际电视台(中国环球电视网)英文简称CGTN,包括6个电视频道、3个海外分台、1个视频通讯社和新媒体集群,将以丰富的内容和专业的品质为全球受众提供更好的服务。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017