注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【天地龙解股】主流资金青睐中字头大改革概念股,结构性行情这边独好!  

2016-10-30 22:24:14|  分类: 炒股技巧★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天地龙解股】主流资金青睐中字头大改革概念股,结构性行情这边独好!

  

【天地龙解股】主流资金青睐中字头大改革概念股,结构性行情这边独好! - 天地龙 - 天地龙

 

【天地龙解股】主流资金青睐中字头大改革概念股,结构性行情这边独好! - 天地龙 - 天地龙

 

  继中字头蓝筹股中国联通600050于10月11日、10月14日冲击涨停;中国一重601106于10月13日冲击涨停;中化国际600500于10月14日冲击涨停;中国电建601669于10月21日冲击涨停之后,今天中字头蓝筹股中国核建601611和中煤能源601898双双联袂涨停,大蓝筹的异动呈现点到面的普化趋势,说明后市主流资金的投资方向之一将由中字头来引领。
  改革是股市的源动力,
债转股改革、供给侧改革、PPP模式等多项重大改革必将催生一波结构性行情。其中的中字头相关概念股值得我们好好挖掘及波段把握。 (他山之石可以攻玉) 


 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017