注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】股神分享:炒股一生只买一种股票  

2016-09-06 16:59:15|  分类: 炒股技巧★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】股神分享:炒股一生只买一种股票 - 张艺之 - 张艺之的博客 (2016-03-03 00:23:06)
 
分类: 高手高招
       在中国股市里,很多股民都喜欢追热点,追涨停,机构也正是因为抓到股民这个心理,常常在高位拉高出货,让股民去接盘,所以很多股民都会因为追高而被套牢,其实,炒股只需要做一种股票即可,这种股票是平台突破的股票。怎么选呢?下面给大家讲解一下;

  看个股时不要看日K线图,而是看周K线图,然后迅速的浏览股市里的每一只股票,一旦发现某只股票的走势属于长期横向平台的走势,那么立即把这只股票放入您的自选股里,然后继续选,直到把股市里的所有股票都全部浏览完毕,您的选股工作的第一步就算是完成了。这种选股法,不需要每天都做,一般一周浏览一次就行了。

  案例一:上海电力(600021),该股长期横向平台被突破后,股价三个半月涨幅达187%。




  
  案例二:中信证券(600030),该股长期横向平台被突破后,股价五个半月涨幅达98%。




  
  案例三:中直股份(600038),该股长期横向平台被突破后,股价7个半月涨幅达425%。




  
  按照这一选股法,就可以放心的在第一时间买到即将要爆发的牛股了。但是需要强调一下,这样的股票一旦买进,后期股价至少翻一倍到四倍之间,而且持股的时间至少需要3到6个月之间。此方法选股,选出正处于长期横向平台运行的个股,放入您的自选股里。然后开始跟踪和观察你选出来的个股,如果某一只个股某一日一旦突破长期横向运行的平台,那么您就可以于第一时间抓住该股买入,接下来你的资金将会与该股一起共同牛气冲天。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017