注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】分时买卖法 ★★★  

2016-09-17 21:57:01|  分类: 炒股技巧★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分时买卖法
分时买入法:
一、突破前高    分时买入法:一旦分时图上股价放量突破前高,则突破价即为最佳买点。特征如下:
1、股价在经过短暂整理后,突破前一波的高点;
2、在突破前高时,成交量相应放大.
 二、平台突破   分时买入法:股价当天横盘一段时间后,突然放量拉升,放量拉升突破平台时,突破价即为最佳买入点。其特点如下: 1、股价在当天经过一轮上涨后,在均线上方横盘较长时间; 2、某时突然大幅拉升上涨,且成交量同步放大。
如何当天卖在最高点买在最低点? 一旦早盘出现直线上涨或下跌走势,则勾头瞬间很可能是日内最高价或最低价。
特征: a、如果股价分时走势出现直线拉升,一旦滞涨,在勾头的瞬间,很可能就是当天的最高价,尤其是股价在上午10:30以前,以直线上涨方式涨幅达6%以上出现这种情况,成为当天最高价的可能性比较大; b、正常情况下,分时直线下跌,早盘跌幅超过6% ,勾头时的股价可能是当天最低价。
分时看盘小贴士:
分时急速拉升,而均价线未能同步上升,对应的是往往是急跌;
分时急速下跌,而均价线未能同步下降,对应的是往往是急涨
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017