注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】分时图有几个特别关键点值得我们密切关注  

2016-09-14 21:13:22|  分类: 炒股技巧★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类: 分时战法       (2016-05-05 22:28:27)

1、买卖股票时间的选择:上午9:30分到10:00,下午2:30分到3:00时间选择买入。
2、分时走势中的均价线没有突破昨日收盘价不买。
3、我个人不操作分时走势下降时选择买入.
4、均价线突破昨日收盘价后股价回踩到均价线时。
5、价格再次突破历史高点时关注下方的量能是否突破了今天最高的量能。
6、大家看08年8月14的000777分时图股价高开后一路向下走,每一次反弹都没有站稳在均价线上面,说明每一次下穿均价线就是卖出点。
7、000922——ST阿继也是在同一天的分时走势中,高开后9:35分突破均价线,但是没有站稳,形成第一次卖出点。11:26分再次突破均价线还是没有站稳,就形成第二次卖出点。(这个战法是当天而言)
大家再看看600063同日的走势。整个一上午横盘,这样的分时走势怎么把握?
股价一直在均价线上方强势横盘,尤其是大盘调整时出现这样的分时走势,一定要密切关注。如果股价突破当天最高点的时候,带量上涨就是最佳的买入点。
有的朋友问盘中怎么把握?我刚才讲的方法是您选择好股票的前提下,准备买入和卖出时才采用的方法。
8、我们经常能看见连续涨停的股票,连续2个涨停后的第三个涨停之后,要开始密切关注,在涨停板封不住的情况下,我们手中持有这样的股票坚决卖出。601988——中国银行,在08年1月4日中的走势和000777中核科技的08年2月8日,600015华夏银行08年1月30日走势均一样。
9、有的时候大盘的分时走势一路下跌,我们用键盘的81/83可以发现,分时走势逆势飘红。股票这样分时走势就是我们最好的买入点。就像08年4月24日的江中药业,分时走势和08年6月6日的江西铜业一样,弱势当中把握逆势飘红的强势股.
600262早盘(08年8月13日)的均价线价格是10.41元,前一日收盘10.58。这样的情况绝不买入,什么时候均价突破10.58元时候再考虑。

 

如何看分时图,选择最佳买卖时机

 

大家再看600337今天(8月13日)的分时图。当天有3个小时横盘,均价线一直在前一日收盘价下横盘,1:40才站稳在27.17元之上。股价再次突破历史高点时大家看看下方的量能是否放大了?

 

如何看分时图,选择最佳买卖时机

 

我们继续分析下午买入方法,08年8月13日这一天,600584这只股票,我一直盯盘关注它。等到2:00--2:30左右的时候,密切关注是不是准备突破,启动股价回踩到均价线,再次突破当天的高点时,下方的量能也同时突破。当天高点就是加码买进的时候了。

 

如何看分时图,选择最佳买卖时机


  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017