注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【凤凰】知名演员——江疏影  

2016-09-11 20:25:03|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年09月11日 - 张艺之 - 张艺之的博客
江疏影1986年9月1日出生于上海,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,此后又留学英国攻读硕士学位,是娱乐圈中少见的美貌与智慧并重的女演员。图为江疏影为凤凰时尚拍摄大片,气质过人。
2013年,江疏影因在赵薇的电影处女作《致我们终将逝去的青春》出演校园女神“阮莞”得到广泛关注,此后她又先后主演了《一仆二主》《好先生》等热播剧,颜值与演技均获肯定。图为江疏影剧照。
江疏影曾与胡歌有过一段恋情,两人因戏结缘,却在短暂交往后匆匆分手。
凭借在热播电视剧《好先生》中扮演“又美又作”的大小姐“江莱”,江疏影成为当下最火的女演员,她在片中不仅演技出众,狂撩孙红雷,各色大牌行头也看得人眼花缭乱。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017