注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】从集合竞价抓涨停股的战法  

2016-08-23 23:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分类: 分时战法

     从集合竞价开始选股,这里有一个要求,就是一定要在早上的9.20--9.30只有短短的十分钟,  

  《一》

  在9点15分的时候,登录通达信软件,进入到涨幅排行榜中,从前10只股票中选,剔除ST的股票,和新股,因为这线股票风险高,且不好把握,那看不懂,看不明白的行情,就不建议大家操作

  

  《二》择优录取,主要是看,总量靠的最前面的,越是靠前的,而且涨幅不是很大,那么我们就有上涨的空间就会很大。

  

  《三》选精兵强将, 涨幅低于百分之一的不要,涨幅大于百分之四的也不要。剩下的股票里选一只量比涨速最大的的股票进行操作。

  

  

  当白色线开在黄色线下方时,首先会突破分时图的黄线,再回调跌破蓄势,当再次上冲,突破分时图的黄线时,就有很大概率的选择出一只涨停股。

  

  当白色线一开盘就开在了黄色线之上,一般会轻度回打一下黄色线,才拉升,当再次回调的时候,就是我们的最佳买点出现了,这也是一只强势股。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017