注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

四川:一 男 子 在 岷 江 边 捡 到 熊 猫 萌 石(图)  

2016-07-24 21:38:58|  分类: 奇石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年07月24日 11:46

熊猫石

原标题:男子岷江捡到熊猫石 旁边曾发现都江堰巨形石像

华西都市报讯 (客户端记者席秦岭)7月24日,到都江堰巴勇家做客的客人被一块小石头惊呆啦。这个小小鹅卵石身上长出来一只憨态可掬的大熊猫,轮廓分明,竖着两只黑耳朵,黑眼圈里的白眼清晰可见,它猫着身子,抱着一团不明物,很休闲的模样。

巴勇给客人们介绍,他和其他在江边生活的人一样,喜欢在河床寻找大自然赐予的宝贝。上周的一天傍晚,下班后,他在岷江的外江河闲逛时发现了这块石头,如获至宝,赶紧把它熊猫带回家。经测量,这块奇石长10厘米、宽5厘米、高7厘米。

更让他感到惊奇的是,奇石发现的地方就在当年都江堰发现巨型石像的旁边。他的朋友打趣到:那些石像传说是用于镇水的三神石人,河神怕石人孤单,便给他们派了熊猫陪他们玩耍。四川:一 男 子 在 岷 江 边 捡 到 熊 猫 萌 石(图) - 张艺之 - 张艺之的博客


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017