注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么是南海的“自古以来”?  

2016-07-12 20:26:25|  分类: 中国南海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有一个国家可以拿出其对于南海拥有主权并优先于我们的历史依据。在中国对南海主权形成的过程中,也没有一个国家提出过异议。

什么是南海的“自古以来”? - 逍遥客 - 逍遥客
 
再从“最早开发经营”的角度了解一下什么是“自古以来”。
 
什么是南海的“自古以来”? - 逍遥客 - 逍遥客
 中国对于南海的主权管辖始于何时?
 什么是南海的“自古以来”? - 逍遥客 - 逍遥客
 
大量历史事实证明,中国拥有南海诸岛及其附近海域主权和相关权利的历史事实是确凿的,历史脉络是清晰的,历史依据是充分的,历史地位是合法的。

  中国是南海诸岛真正的主人。


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017