注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国对中国发动战争的唯一理由是  

2016-06-02 20:09:59|  分类: 中美之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国发动对中国的战争的唯一原因

今天,亲朋好友中几位军迷聚在一起,讨论美国是否会最终发动对中国的战争,多数人认为,唯一原因是中国是否有把战争发展到美国本土的能力。如果有能力,美国则不敢发动对中国的战争,如果没有能力,则美国每分钟都敢发动对中国的战争。

如果中国有能力把战争发展到美国本土,造成美国成千成万人的死亡,习惯于在外国领土上打仗的美国领导人就会面临不愿死亡的全国人民的压力,不允许美国发动对中国的战争。如果中国没有把战争发展到美国本土的能力,那就随时准备被美国人的欺负吧,中国人每分钟都面临美国发动战争的危险!

现在某些人分析美国会不会发动侵华战争,总是用某些国家值不值得美国保护做理由,这根本是瞎猜,是尧幸心理,是堵博心理,是拿国人的生命开玩笑。

把战争发展到美国本土可有多种方法。(有些人只考虑脚踏美国本土才算把战争发展到美国本土,这是很笨的思维方式。)例如研究从中国本土发射导弹到美国,全复盖美国5万人以上城市,并且该导弹无法被拦截。造成美国大量人员伤亡。中国有这方面人才,几年可办到。

 在中国没有能力把战争发动到美国本土前,美国人考虑问题是从本国的利益出发,不会考虑他国的利益的。如果能利用他国的力量削弱中国的力量,使中国倒退几十年,美国何乐不为呢?

我们目前要做的是,既不怕战争又要避免目前的战争。要争取和平崛起,要加强核威胁。使别人不敢轻言战争,但核武器毕竟是你死我死的买卖,双方都不敢使用,要尽快建立世界级一流强国,要研究如何尽快地把战争发展到美国本土的能力。这才是根本。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017