注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【搜狐】解放军少将王在希:30年内解决台湾议题  

2016-05-25 22:01:36|  分类: 大陆与台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正文

来源:观察者网
原标题:解放军少将王在希:盼30年内解决台湾议题
第1页 :少将称30年内解决台湾问题
[提要]  据中国台湾网报道,现全国台湾研究会副会长、原海协会副会长王在希日前表示,台湾议题须在未来30年解决,否则可能会被提上国际法庭仲裁。国民党于1949年由大陆撤往台湾,至今已67年,根据国际惯例,岛屿归属认定以100年为重要时间节点,但他补充,两岸统一可以没有时间表。
图为王在希。
1
  现全国台湾研究会副会长、原海协会副会长王在希日前表示,台湾议题须在未来30年解决,否则可能会被提上国际法庭仲裁。国民党于1949年由大陆撤往台湾,至今已67年,根据国际惯例,岛屿归属认定以100年为重要时间节点,但他补充,两岸统一可以没有时间表。图为王在希。 [保存到相册]

  据中国台湾网官方微博24日消息,现全国台湾研究会副会长、原海协会副会长王在希日前表示,台湾议题须在未来30年解决,否则可能会被提上国际法庭仲裁。国民党于1949年由大陆撤往台湾,至今已67年,根据国际惯例,岛屿归属认定以100年为重要时间节点,但他补充,两岸统一可以没有时间表。

  蔡英文走“缓独”路线民进党可分化

  现任全国台研会副会长、解放军少将王在希21日应邀出席中国军事文化讲坛,分析蔡英文“520”上台后两岸关系何去何从。据人民网此前报道,中国军事文化论坛由中国军事文化研究会主办,每年会邀请解放军退役将领等权威人士到场。

  王在希曾任解放军总参某部局长、驻外武官,中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室副主任,海峡两岸关系协会副会长等职,少将军衔。现为全国台湾研究会副会长。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017