注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张艺之的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】股市中永远赚钱的法则"T+0"  

2016-11-29 21:17:03|  分类: 炒股技巧★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市中永远赚钱的法则"T+0"
   1、选一个流通盘不是特别大的(5亿以内),刚从底部启动要
走涨势的,(就似大黑马或启爆点选出的个股),最好是KDJ也刚在20金叉的股票。如果手上有10000股的资本,你只能买5000股,也就是半仓啰!做生意总要留有周转金的,才能灵活运用。

 2、把已经买来的5000股当成你开店的商品”,除非大盘要跌时把“货仓商品”也清掉,否则,手上永远持着这5000股。因为没有了“商品”不成店,无货可卖肯定没钱赚。然后根据每天的盘中波动,高抛低做T+0,将手中的钱在当天的低位买入同一商品5000股(可视盘口而定分批进货),在高位价钱好时,根据

你当天的买入数抛出相应股数。如当天低位买的是3000股,高位就卖出3000股(当然补足5000就5000),这样手上永远留5000股,你的店里货品永远存在,你就能不停地赚钱。牢记:大盘不大跌,永远不要清仓卖店。只要做好T+0,卖了补进或补进卖出,有生意做就有利可图啰!大盘若是每天小跌,只要不是4%以上的大幅下跌,哪怕是一路跌下,只要紧跟着浪的高低振荡波做好T+0,仍然是每天可赢利的,差别在大盘跌时属于经济不景气,做生意也一样 想保持货源新鲜畅销,只有降价求售,获利自也就少了些。而我们也不用去衡量5000股的股本是否亏了多少,因为那是店内基本商品,值多少钱不是最要紧的,只要它每天能给你带来利润就行了。

  3、如何每天做好高抛低吸:一方面可依据5日K线为低吸点(这是要你手中股是以5日线支撑的走势情况下而论)。另一途径是在开盘前依据前一日的五分钟图形以黄金切割线为根本,19.1%位置是低点,80.9%位置是高点,这应很容易预估辨识的,当然不是每只股,每个时段都这么乖,只会遵循这既定线路走,但以星的短线炒作经验,大多股总也是如此的,这也是我每天贴文做预测的根据,卖出的时候又以分时的高低波理论为辅,当发生一高点后,后面再产生的高不破前高,获利就卖出,这也是我实盘中卖股一向遵循的原则。

      4、每天买入时的几个时间点:早上9:45分,上午11:00左右,下午2:40-50分,一般都是不涨跌时的最低点。卖出:早上9:30-35分上冲时,9:50-10:00上冲时,下午1:20—30分庄家拉升时,下午2:00庄家发狂拉时,收盘时最后3分钟,一般都是不涨跌时的最高点。

  5、如果手中股票一天内的涨跌幅较大,高位时可以全部卖出,但在当天的低位时一定要买回原有的5000股去,否则商品没了,连店也没有了,明天就没法做生意赚钱了。

  6、手中股票走完涨势之后(按初升、中升、末升,末升段的猛涨出来后),全部抛出手中的这支股票,换一支未高涨过的质地好的股票,也就是换另一种新的商品,按同样的方式操作。

  7、大盘猛跌时,如果你害怕了,就全部抛光,休息一段时间。如果你是大胆的,没有关系,大盘天天小跌你仍然可按此方式操作,除了作为成本的5000股总价下跌之外(你可以不必去计较它),你每天仍然是可以赢利的,这种做法要切记一条,就是这支股票无论跌到哪里,你都要一直持它到底,否则,每天的赚数总和可能加起来还抵不上5000股总成本所造成的下跌,而且,只要你一直持着手中这支股,从长线看,它肯定是每年都上涨的(快慢不管它),这样你可以确保长线赚钱,每天短线也赚钱。

  8、忌!如果你按这样开店赢利的方式做股票,每天进帐几百几千就够了,所以,在现在券商佣金降下来后特别好操作,哪怕是扣除了交易成本后,有2毛钱一股的赚头,你也要去赚它,就像开百货店,一分钱的针也卖。当然,一般的股票每天正常的波动幅度是在3-5%,只要不是超大流通盘,你肯定不止赚2毛,除非大盘特别坏,其实大盘坏跌幅更大差价越多,只是很难操作,但这就是生意手法,卖得价低相对补货价更低,不是吗?

  9、最后一条,未升段的最后几天,全仓,可不需再每天做T+0的波段,因为这几天常常是几个单边高涨,甚至是涨停板坐收的,卖了就怕买不回来了,生意好时原厂生产不及也会赶不出货来嘛!但一般持股4-8天内一定全部清光,换股操作,或者不换的话就按下跌时的T+0方式做,因为每个上涨趋势中,一定也会有几个盘整日,不可能永无止境上升,爬山爬累了也要半山腰停下脚步休息,补充体能嘛!想要更好做,获得最高收益,能避开调整势总是最好的获利方式。

  记住一个原则,只有店一直在手,你才能每天赢利,店的成本是涨还是跌了,都不是卖店的理由,因为店值多少钱,和你每天的赢利是没有关系的。当然,战争来了的话,店是肯定保不住的,要毁于战火的,所以,大盘每天跌4%的话,一定要先把货清了店也卖了,上山躲难再说,战火平熄后再下山来开店,这才是明智之举。

  这就是在股市中永远赚钱的法则,中长线赚,每天短线也赚,光做长线,上帝也不会有这个耐心,你又不是巴菲特,短线每天进帐,才是芸芸众生中的真理。记住了开店理论,你每天都会赚得很开心的,前提就是,你不要去管店的成本是涨是跌了...我一直强调这句话,因为这真是首要必备的心态,虽很难去做到,却一定要设法克服魔障,星也常有失却这原则之时,所以刻意提醒与朋友共勉!因为春节后我将以守住和坚持这原则目标而努力....

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017